今天,妈妈和爸爸带我去了大姨家,给大姨拜年。
到了大姨家,我高高兴兴的走进了大姨家。首先,映入眼帘的是满桌子的菜,一看到那满满一桌子菜简直我直流口水。然后,我和姐姐弟弟妹妹到院子里玩。过了一会就听见大姨叫我们上屋吃饭。听到大姨叫我,我想:终于可以吃饭了。我连忙跑进屋里,坐在桌子前。开吃……
吃完饭妈妈叫我给大姨磕头,我悄悄的问妈妈说:是不是磕的越多大姨给的压岁钱就越多啊。妈妈点点头说:是的。妈妈说完我连忙跪下给大姨磕头我磕了二十个一为大姨就给我二十元,没想到的是,大姨既然给了我一百元。当时,我高兴的都跳了起来。
今天,我好高兴好开心。