妈妈说今天要给我买过年的衣服,我很开心的期待了一晚上,都没有睡好,妈妈带我去华联商场买我的童鞋和衣服。一跨进商场大门,只见商场里人流如潮。 大家脸上都是开心的。
我和妈妈坐电梯到了五楼。这里的商品更是数不胜数,让我看得眼花缭乱。我们先到了买童鞋区域,看了好几个童鞋柜台,最后选了明璐牌童鞋。营业员阿姨先后拿了几双鞋,可都不合适,她又找了一双,这双很合适,我也喜欢。阿姨还帮我们交了钱,真是一位好阿姨。此外,妈妈还给我买了一件风衣,这是快过年才买的。
我很喜欢的我今天的衣服。过年的时候我一定要传出去给小朋友们看看。