放风筝日记
今天,春光明媚,爸爸提议去放风筝,我欣然同意。
我们来到百家湖凤凰广场,哇,空中的风筝真多啊,有蝴蝶风筝、老鹰风筝、福娃风筝……最厉害的是一个蜈蚣风筝,足足有几十米长,真是太壮观了!我们拿起风筝,准备放飞,我提着风筝线跑了好远,可是,风筝像一位有气无力的老人,飘了几下,就垂落了下来。我接连试了几次,还是飞不上去。我气急败坏,准备走人。爸爸说:“打退堂鼓了?”我脸红了,捡起风筝,又开始往前狂跑。功夫不负有心人,一阵风吹来,我的风筝像一只精神饱满的雏鹰冲上了天空,飞得那么高,那么高……风筝在空中悠闲地散步,看着那高高的风筝,我高兴极了!只要有恒心,一定能成功的。
放风筝真是一件有趣的事,谁会不喜欢呢?