从我开始看书的时候,就是和爸爸妈妈共享书架的。书架放在我的卧室里面,高高的两排,每排有四层。我小的时候书不是很多,爸爸分了一层放我的书,随着我一天天的长大,我的书越来越多了,一层已经放不下了,于是向爸爸
申请
增加我的空间。妈妈帮忙整理出一层的空间用来放我的书,又把小时候的书送给有需要的小朋友。这样,两层书架还是被塞的满满的。我喜欢看科普类的书,比如美国国家地理,小牛顿,更喜欢做手工呢。
妈妈透露小秘密:拍照片前,格格同学很认真的整理了书架,不然还是有点儿乱的。今天网络有点问题,稍后提供照片哈,有图才有真相。