快乐的一天日记
10月2日 星期三 晴
今天是我们全家杭州游的第二天,早上我们准备去爬山。一大早,我们就迫不及待地出发了。十月的杭州丹桂飘香,芬芳扑鼻,不一会儿我们就爬上了山顶。在山顶能看见整个西湖,边上的游客就像小蚂蚁。整个西湖如同一幅美丽的画卷,真是美极了。
下午,我们去了青少年宫,里面有各种各样的玩具,我最喜欢摩天轮了。我和哥哥开心地排着长长的队伍,总算轮到我们了。当我坐上摩天轮的时候,有一点害怕。从高高的摩天轮上往下看,什么都变小了。
一天的行程结束了,我度过了快乐的一天。
快乐的一天日记 篇5
今天姐姐带我去万达玩儿,来到万达先买了一杯森林莓果和柠檬水,之后我姐订了一个看电影房我们先看的是密室逃脱后看的是《流浪地球》四个小时没有啦!看完之后我们在旁边找到了一家麻辣烫吃完之后我去万达宝贝王玩了一会儿,之后我陪姐姐做了做美甲。姐姐特别高兴给我买了个眼罩
今天我很快乐。这是我快乐一天。