快乐的一天日记
大家好,想必我就不用介绍自己了吧!你们在暑假里一定发生了快乐的事情。你们想知道我快乐的一天吗?就让我来告诉你们吧!你们竖起耳朵听好了。
有一天,王影和王子豪来找我们玩儿。我们第一个玩的是撕名牌,因为我们没有那样的名牌,然后我们就找了一张纸上面写上名字贴在后背上。游戏规则是我们互相撕名牌我们也要保护自己的名牌。我们玩儿的人多了起来,就有了黑衣人来撕名牌。选出来的黑衣人有我,王子豪,王梦瑶我们三个当黑衣人。我们先让他们先跑十秒,然后再追上他们,撕他们背后的名牌。我和王子豪去撕王影的名牌,王梦瑶去撕王宇的名牌。最后黑衣人获胜了。
我们第二次玩儿的是三打白骨精。里面的人物里面有唐僧、孙悟空和妖精。唐僧克孙悟空,孙悟空克妖精。玩儿了许多局,我输了,也有赢的时候,最后一局的时候,我赢了,他们输了,这就是我这一天快乐的事件就这样结束了。
这就是我快乐的一天,我也想看看你一天中快乐是事件,我同样也很期待你一天中快乐的事是什么样的。你一定要讲给我听听!