看到这个题目,你一定会很奇怪吧,“活宝”?难道我们班有大熊猫吗?哈哈,我可以很坚定地回答你们:“有,而且有两只!”
“活宝一”:史家楠。史家楠胖嘟嘟的,眼睛大大的,他可是我们班的重量级人物。几乎每次考试他都是全班第一。但是,与他这顶呱呱的成绩不相符的是他的小肚鸡肠。平时谁要是不小心碰了他一下,他就要教训你半天。要是你不小心踩他一脚呀,那他至少要连踩你五脚。瞧这个史家楠,算不算是个“活宝”呀?
“活宝二”;刘俊豪。刘俊豪拥有像“牛”一样的身材,“牛”一样的力量,不用说,绝对算是我们班的另一个“重量级人物”了。他虽然成绩不怎么“牛”,但他却是我们班的“修理大王”。他会修铅笔盒,修自动铅笔,修钢笔,还会修刨笔刀呢!反正不管什么文具,只要他拿在手上琢磨琢磨,捣鼓捣鼓,就能修好了。你们说,这个刘俊豪算不算是个“大活宝”呢?
哈哈!这就是我们班的两位“大活宝”,你们班有吗?