当你被别人拒绝的时候,会激发那种遥远的原始的斗志。夜,微凉,无眠。清晨四点忍不住爬起来,天色尚早,很是静谧,掀开窗帘一角,远处高楼的灯光正在刷屏,从左到右不停歇地刷来刷去。
天是公平的,目标确定,努力,必将会有收获。所有苦难都要自己承受,别人帮不了你。
拿出生物、地理,梳理一遍昨天的课程,第一次觉得它们并不是那么枯燥,只是一直以来的从众效应,觉得它们都是讨厌的,其实它们自有它们的好。
太阳升起的时候,精神尚佳,吃过早饭,学着大人的样子泡了一大杯茶,我可不想上课打盹。