今天我认真阅读了三篇科幻科普文章,它们分别是《克隆螳螂》、《未来我住海洋市》、《遥远的漂流瓶》。
我最喜欢《未来我住海洋市》,我为什么喜欢这票文章呢?因为他们的房子是用贝壳砌成的,有海螺形的、海葵形的…,他们吃的是高蛋白食物,没有垃圾食品,还有许多水力发电站,家家户户用的是电器,安全又环保。
如果科技发达了,我要等上月球,在月球盖房子住,也建了许多发电站,用空气发电,再造许多机器人,有的看守大门,有的帮农民种菜,有的和小朋友一起玩游戏。
今后要好好学习,上课认真听讲,积极发言,完成心愿,我的心愿是长大以后当以个出色的科学家。