东台,大家应该有些了解吧。千年古城东台,环境优美,空气新鲜。东台拥有两大明珠:一是历史悠久的古城,二是现代风格的步行街。
东台的步行街,在东台市无人不知,无人不晓。在中国也有小小的名气吧,它被选为中国十大街道之一,以热闹在东台人的心中生根,是东台人民娱乐购物的重要场所。
步行街的中央是百盛广场,百盛广场地方大,活动多,像一幅人流如潮的画。
绕过长满鲜花和爬山虎的绿色栅栏,百盛广场就展现在大家的眼前。
广场中央是一个大舞台,晚上经常有各种各样的活动在舞台上举行。有时候在夏夜,还有一群中年或老年人在广场上载歌载舞,一群小朋友在周围溜冰玩耍,一些小贩卖着气球等玩具,好不热闹。
广场的四周就是步行街了。步行街上到处都是各种各样的商店,服装店、小吃店数不胜数,奶茶店也比比皆是,饰品店更是目不暇接,当然也有一些便利店和超市哦。步行街上还有一个众人皆知的作文培训班——小桔灯。
一到晚上,步行街上便热闹非凡,那此起彼伏的叫卖声不绝于耳,各种各样的商品令人目不暇接,眼花缭乱,配上那令人回味无穷的香味,吸引了成千盈百的东台人。
夜晚,你常常可以看见小孩子左手一块鸡排,右手一杯奶茶,腋下还夹着各种小吃,在服装店里等着兴致勃勃的妈妈。
东台的步行街,不仅是休闲娱乐购物的“大客厅”,更是东台的“眼睛”。