自然作文
是吧,或许我应该顺其自然地看待期中考试,毕竟,并不是临时抱佛脚就有用的吧!保持正常的状态吧,不要让脑袋死机了就是。
或许吧,只是,我知道,路还是要前进的,难道不是吗?
这个星期的单元测试出奇地好,只是英语比上次退了。原因在于后面的阅读理解。后来仔细看了一遍,自嘲,亏自己还是喜欢阅读的人,英语文章和中文文章就不一样了吗?表达的主题也还是一样的啊,怎么就理解错了。物理破天荒地考上了前几名。语文,和平时的水平差不多吧,比上次多了一分。就成了第一。上次第一名也是这个分数。
开始向数学学霸请教怎样看到一道题快速地想出解题思路,请教后,他们也都请教了自己学习语文的诀窍。我都只是说,只是运气好,吊住了语文老师的胃口!
其实,真的只是运气好吧。一直都是这样认为的。从小学到现在都特别讨厌语文考试,没有原因,因为,老师的心情我根本就把握不了,语文这种除了基础题的30分有固定答案,其他的90分都没有固定答案,老师刚好思路也和自己一样的话,那么就走运了,如果恰好相反,那也只能自认倒霉。因此,一直都讨厌语文考试,因为自己根本就没有把握是否可以考好!
我想,就顺其自然吧,不要过于在乎了!平时是该在乎,在这个时刻,不要吊死在一棵树上了!