大自然的启示作文
从前,有一座大森林,这里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天白雪一片,还有许许多多的小动物在这里生活着,小松鼠在树枝之间蹦来蹦去;鸟儿在天空中自由的飞翔了;小猴子们在这里赛跑。
可惜,一群工人来后,一排排参天大树倒下了,一条条清澈见底的河被抽干了,一座座工厂拔地而起,小松鼠没了玩耍的地方,鸟儿们也没了湛蓝的天空,小猴子也没了赛跑的地方,还有一些动物被捉去卖给马戏团了。
那些被捉去卖给马戏团的小动物,现在过得很苦,每天早早的起来训练,做不好还要挨鞭子,每天只吃一点儿饭,还吃一些残渣剩饭。
啊!觉悟吧!人类!把小动物还给大自然吧,再不觉醒的话会遭到报应的。