大自然的作文
大自然是个不错的设计师。它设计了海。
你听,海浪在嬉闹,听那波涛汹涌的声音,传到你的耳朵里。
闭上眼,仔细想,浪中小鱼在说话。你听到了吗,你看,金色的沙滩上,有很多小生物,小蛤蜊、小螺丝、小螃蟹……站在齐小腿深的浅海力,有好多小虾在你周围跳来跳去,多么自由,你摸,那柔软的沙滩,蓝色而清凉的海水,好像身处在室外桃园。
每年暑假,我都到这个世外桃源——山东。文登南海金滩来。这里的海美极了,蓝蓝的海水与远处的天分不清哪是云哪是海,真是水天一色。平静的海面上飞着白色的海鸟,不时的向海中俯冲,有时叼起一条鱼,海岸边是闪着金光的沙滩,难怪这里叫金滩。
每天做完作业我都去海边,在海边奔跑,在海中游泳,任小鱼小虾在腿边蹦跳,有时候也抓一两条再放生,累了就躺在比珍贵的波斯地毯还柔软的金黄色的海边沙滩,任凭风吹浪打(当然是小浪)一段时间过去了,我成了“褐色的小人”,身体棒极了。( )
在那海岸边随着海水的起落我的心情也不平静,我感谢祖国昌盛给我的幸福生活和我的亲人们给我的关爱,我感谢这金光闪闪的沙滩,我感谢火热的太阳更感谢宽广的大海。
大自然设计了很多作品,但在无数的杰作中我喜欢海。