今天,阳光灿烂。午饭过后,爸爸就带我们出发去花都湖运动。很快我们来到了花都湖,一下车我就像离弦的箭,嗖的一下就跑得无影无踪。
不一会儿就来到了桃花园,远远望去,桃花园就像一团团粉色的云。走进园内,桃花已经开得十分热闹,有的桃花还是花骨朵儿,像一个害羞的小姑娘不敢出门,有的花瓣全展开了,露出洁白的、朱红的花蕊,就像一只骄傲的大公鸡,还有的桃花才展开两三片花瓣儿,像个赖床的孩子,只等春风唤她起床。
满园的桃花,一朵有一朵的姿势。看看这朵很美,看看那一朵也很美,如果把眼前的一片桃花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
一阵微风吹过,桃花宛如一个仙子在树上翩翩起舞,一朵朵花瓣伴着微风轻轻飘落,这场景,像极了天女散花。站在树下,深吸一口气,还能闻到阵阵清甜的花香。
桃花真是太美了!她宛如春天里走来的一位粉衣仙子,把可爱和芬芳留给了人间!