清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香,我赶紧往桃花树林跑去。
桃花已经开了不少了。鲜红的、纯白的桃花花瓣儿挨挨挤挤的,像一个粉红的小圆盘,有的桃花全开了,在微风中摇曳,仿佛在向人们打招呼;有的只展开了两三片,好像刚睡醒的小孩露出的腆腆微笑;有的还是花骨朵儿,胀鼓鼓的,看起来马上就要破裂似的。桃花各有各的姿态,很是可爱。我踮起脚尖,用鼻子轻轻靠近桃花,一股浓浓的香气沁人心脾,令我心旷神怡。
不知不觉,我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花。我和我的兄弟姐妹在一起玩着各种游戏,你追我赶,嘻嘻哈哈。小鸟站在我们的身上,唱着一首动听的歌曲。这时候,风也来啦,我们跳起了欢快的舞蹈……
过来好一会儿,我才想起自己不是桃花,是在看桃花呢!