我的植物朋友桃花作文
在我家的小区楼下,有一大片桃树,每到春天,它们默默地开放着,悄悄地奉献着,它是我的植物朋友,一个美丽的植物朋友——桃花!
桃花有许多颜色,比如:粉红、大红、白色。满树枝的桃花有各种各样的姿态,有的朝上,有的朝下,有的朝左,有的朝右,还有的叶片从树枝上跳下来,看看陆地上有什么奇怪的东西,走近一看,那花芯小巧玲珑,可爱极了!一阵微风吹过,满树的桃花随风飘荡,我站在美丽的桃花仙境中,让我无比陶醉,仿佛我就是一朵美丽的桃花。风来了,我就和伙伴们一起跳舞,蝴蝶来了,告诉我昨天晚上做的美梦,蜜蜂来了,在我身上采花蜜,人们在我身下陶醉,让我无比自豪。忽然,我才想起来,我不是桃花,我是在看桃花呢!
我喜欢春天,更喜欢我的植物朋友——桃花!它那悄悄奉献的精神值得我们学习!