我的植物朋友桃花作文
我的植物朋友阳春三日,阳春三月,正是我桃花开放的时间。
清早我来到公园去玩,一进门就闻到了一阵花香,我赶紧往桃花树那桃花树林那边跑去,桃花已经开得不少了。粉红的桃花芽芽满枝头,有的展开,有的展开了两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出紫红色的花蕊,有的还是花骨朵,看起来胖胖的,随时有可能破裂似的。这么多的桃花,一朵有一朵的姿态,文文这一座一股淡淡的香,花香扑鼻而来,闻闻那一朵,那香味亲人的这一片桃花林这一束束的桃花真是好似一壶一幅美丽的画卷,妈妈告诉我六月时大多数的桃花就结出了诱人的果实,也就是又又大又红又甜的桃子,但是有的只开花不结果的桃花,人们称它为观赏桃花,原来桃花也分种类啊!
这就是我们的植物朋友桃花你喜欢吗……