我的植物朋友桃花作文
春天看不到桃花真可惜。今天,我们全家去植物园欣赏美丽的桃花。
我一进入植物园,就迫不及待地跑到桃花盛开的地方。仰望桃树,许多桃花开了。桃花紧紧地贴在一起,好像在排队等饭。桃花大约有四五片花瓣。充分展开的桃花就像手拉手跳舞。只有两三片花瓣展开,像一只粉红色的蝴蝶在空中翩翩起舞。展开的桃花,即花骨花,像一只即将破茧的蚕。一阵微风吹过,几片桃花瓣从树上落下。我伸手去拿,突然觉得很舒服。
桃花有一种清香。如果你只是闻一闻,一天的烦恼就会从你身上消失。而且,桃花的颜色不仅是粉红色,还有鲜红色、纯白等颜色。它就像春天的使者,为春天增添活力。