有人喜欢娇艳欲滴的玫瑰,有人喜欢傲霜斗雪的菊花,有人喜欢高贵的牡丹花,还有人喜欢芳香四溢的百合花,但我喜欢的是粉嘟嘟的桃花。
春天来了,柳树发芽了,可爱的小鸟在枝头叽叽渣渣鸣叫,好像在说“春天来了,春天来了。”我跑去楼下一看,被眼前的美景给惊呆了。啊,真美!我再仔细一闻,我闻到了粉色的桃花的香味。如果这是一幅画,画家的本领就太强了。我来给大家说一说吧,满树怒放的桃花,似乎蕴含着无穷的生命力,把桃枝太得喘不过气了,有的桃花全开了,就像观音的蓬花宝座;还有的桃花含苞待放,就像宝莲灯一样显示着自己的内在美。
大家想知道我为什么喜欢桃花吗?因为桃花成熟后可以吃,我听晒干后有香示,这就是我为什么喜欢桃花。
我真希望明年的这里,桃花能开出更香的花。