最开心一件事作文
下半年我要读三年级啦,妈妈告诉我,三年级多了一门英语课。担心我学习困难,所以妈妈说给我买一台家教机,过了几天我看到爸爸给我带回来一台新的步步高家教机,爸爸说:“是和妈妈商量好一起给我买的”。我看到家教机很是开心。
我先是试用起来,我发现里面有故事,看电视的,还很多很多,妈妈在边上细心的教我如何使用,以及如何跟学习同步一系列问题,后来我越发现对学习很有帮助。
我很开心的就是我下半年学习开始我多了一个新的伙伴,我会更加努力学习!这就是我最开心的一件事。