妈妈下班回来,买了一大包新鲜的草莓。
真新鲜的草莓呀!红嫩的果实和底部碧绿的叶托相连,倒过看像过去家家过年时挂着的红灯笼。我轻轻拿起一个,放到嘴里,真甜呀!当我准备再吃第二时,忽然看到妈妈在厨房做饭忙碌的身影。应该想办法让妈妈先吃才对呀,但是如果直接给她,她肯定不吃的!眉头一皱,计上心来。我拿起一个草莓放到嘴里,鼓着腮邦子大喊:“妈妈,妈妈,酸死了,酸死了!”妈妈急忙跑出来,“不可能呀,怎么会酸呢!”她急忙拿起一个放到嘴里。
哈哈,我大笑起来:“妈妈上当了,妈妈上当了!”