放假的第一天,我跟妈妈说:“我想去学游泳你可以带我去游泳吗”?没想到妈妈很快就答应了。
第二天,妈妈把我带到世纪小学的游泳池边的报名处报名。这一天,天汽很热,没有一丝风,所以池里的水很暖和,在池边我看见了几个教练在做热身运动还有几张高高的椅子上坐着救生员。
妈妈让我到更衣室换好泳裤,戴上泳镜,在池边等待。我看见了许多年龄比我小的小朋友来学游泳,不久一个教练吹了几声哨子让大家集合,做热身运动,他自己在做,然后让我们跟着做。做完之后教练带我们去冲水便让我们下水了。
教练首先让我们学习憋气,让我们先深深地吸一口气把眼睛闭上,潜入水中记住在水中不可以呼吸不然鼻子就会灌满水酸酸的很难受,如果憋不住就把头伸上再呼吸再来。
经过我的努力我成功了,在往后的那几天教练让我去学蛙泳,经过几节课的练习我把蛙泳学好了。功夫不负有心人,经过我刻苦练习我还把自由泳学好了。
在这个暑假我学会了游泳,我感到很有意义和自豪!!