最难一件事作文
我最难忘的一件事是去上海欢乐谷一日游。那儿的游乐项目真刺激,不信,我就讲给你听听吧!
暑假的一天,爸爸妈妈带我到上海欢乐谷玩,我高兴极了!一路上,我高兴得像一只小鸟,吱吱喳喳地说个不停。
经过了多小时的奔波,我终于来到了上海欢乐谷。
上海欢乐谷真是太美了!夏天的草地绿油油的,大树也枝繁叶茂。于是我们在这里拍了许多照片。
过了一会儿,我们到了欢乐谷的游乐场地――矿山历险,坐在上面,它会以迅雷不及掩耳之势地往下冲,这可是30多米长又弯弯曲曲的道路,冲下去都把我爸爸的帽子弄掉了。
接下来,我们玩了――绝山顶峰。穿上雨衣,从40米高的地方往下冲,真是吓死人了,你想想,是40米,还是滑的,又有水溅到你脸上,一想到就会胆战心惊。玩好后,我几乎想吐出来!
然后,我们玩了“旋转小杯子”,坐在上面,它会以很快的速度变转起来,你会觉得自己像一只小鸟飞在天上,开心地转个不停,后来,我们玩了“会跳的长颈鹿”,“过山车”“疯狂蚂蚁”等许多好玩的注销项目。
还有许多刺激的,我就不一一列说了。
时间像飞箭,转眼间,就过去了,我们只好依依不舍地离开了上海欢乐谷。
直到现在,我都一直回味着到上海欢乐谷旅游的时刻。这个暑假去上海旅游真是一件令我难忘的事。