后悔的一件事的作文
在我的记忆中,我的生活丰富多彩,有高兴的,有悲伤的,有后悔的......它们犹如天上的繁星,数也数不清,
现在我就要把一颗最亮的星星摘下来讲给你们听——一件令我后悔的事,与大家一起分享!
记得那一天早上:爸爸和妈妈都去上班了。因为只有我一个人在家,觉得非常的无聊,所以就准备去好朋友小芳家玩,我拿起钥匙向小芳家走去。不一会儿,就到了她家门口,“叮咚,叮咚”我按了按门铃,门开了,开门的是一位很漂亮的阿姨,我有礼貌地对阿姨说:“阿姨,小芳在家吗?我是小芳的同学,来找她玩。”“在家。快请进。”阿姨温和地说道。我走进她家。小芳见我来了,连忙热情招待我,拿来一杯果汁,又拿出许多玩具,“哇!这么多玩具呀!”我惊讶的说道,心想:这些玩具平时妈妈是不给买的,更别说玩了!我今天可要好好的玩一次啊!可事情出乎我的意料之外,小芳不玩玩具,反而叫我陪她下棋,我没办法,只好陪她下棋。我虽然人在陪着她下棋,但是心却在想着那一堆玩具,我真想去拿一个回家去玩啊!突然,小芳说道:“你饿吗?我去拿一个蛋糕给你吃。”我心想:这可是一个好机会啊!不拿就可惜了!我说道:“好的!谢谢你!”她向厨房走去,我头向外望去,她走了。我从地板上拿起一个玩具,放在口袋里。我的心砰砰直跳,小芳来了,说:“把蛋糕吃了吧!”我说:“我不吃了,我妈可能回来了!”
我整整一夜都没有睡好,翻来覆去,最后决定,明天向她道歉,请她原谅我的过失。