难忘的一件事四年级作文
让我难忘的事情有很多,比如:春季的运动会,趣味运动会,秋季的跳绳比赛……
但是,有一件事是令我最难忘的。
记得那时候我才四岁,妈妈给我买了一个很漂亮的粉色游泳圈,又买了两张门票,陪着我去游泳 泳。我换上了游泳衣,戴上了游泳圈,只听“扑通”一声我跳进了水里。 “这的水可真暖和啊!”我对妈妈说。
就在我玩的高兴地时候,悲剧发生了。不知怎么回事,我的游泳圈漏气了,我
掉进了水里,呛了好几口水,还喝了好几口水。妈妈和救生员赶紧下水救我。被抬
上来后,妈妈赶紧从包里拿出了浴巾和水。我对妈妈说:“妈,你是不是还嫌我喝
得不够多吗?”“扑哧”一声妈妈笑了。我也笑了。
虽然这次游泳的时候我呛水了,这却是我最难忘的一件事,同时我也给其他的小朋友当一个反面教材,让他们在游泳的时候注意安全。