难忘的一件事四年级作文
在寒假里我有一件难忘的事,那就是去了东莞香市野生动物公园玩。就在前几天,弟弟、姨妈、妈妈和我一起去香市野生动物公园玩。在去的路上,因为塞车,我们的车总是缓缓的前进,我们差不多花了一个多小时才到达目的地。
我一下车,一遍萧条的景像映入我眼帘,几辆小车,几排小树和几个小贩。我问妈妈为什么会这样,妈妈回答到:“应该是因为快过年了吧,很多人都回自己家乡了。”“哦。”我边说着边点头。我们来到售票处那,买了门票。这门票可是比较贵的,大人要80元,我们小孩就要60元,我们一共花了280元买门票。我们拿着门票进入了公圆,又是一遍不一样的景色,虽然没有森林般浓密茂盛,但也有树林一样翠绿了;虽然没有人造湖般清澈明亮,但也有远古水塘的气息。
很多鸭子和黑白两鹅在水塘那畅快的游戏,我们在路边的小卖部买了一包薯片就往左转,突然看见有一个水塘里有许多罗非鱼、大肚鱼还有鲤鱼在里面,我们继续走,我们去到了孔雀园,袋鼠园,看到了许多许多动物。看完这些琳琅满目的动物,我们满足的回家了。这个寒假,我最开心就是这一天,也十分难忘。