我的姐姐四年级作文
今天,我们家安上了宽带,我的心比吃了蜜还甜。我可以打游戏了,我高呼着。没想到这个消息居然被表姐知道了。她一放学就如一阵风似的奔跑到我家。
正当我全神贯注的打游戏时,姐姐大吼一声“该我玩了。”天呀!我的魂都快被这吼声吓出来了。我没好气的说:“完了,快死了,你马上就可以玩。”“你还玩,你要我等到什么时候呀!“姐姐迫不及待的说。”那我们来比一比,只要你胜了我就让你多玩1过小时。”姐姐欢快的答应了。
第一局由于我轻敌了,结果我输了,第二局开始了,这时我全身心的投入了比赛。
啊!没想到姐姐在我上船时用“火箭”、“大炮”、“吃人鱼”来攻击我,幸好我反应敏捷,马上调来大炮迅速而准确的打中了“火箭”,而“火箭”又击中了“吃人鱼”。哈哈!我终于胜利了。在刚才的信心支持下,第三局我又取得了胜利。第四局开始了,这时姐姐已经垂头丧气了,她个小机灵开始耍赖,装出快输的样儿,趁我不注意又买来了更先进的武器,这让我防不胜防,这下我明白了姐姐的用意。于是,我再一次的进行了周密的部署,经过努力终于取得了最后的胜利。
看来,在玩游戏方面姐姐只好当我的手下败将了!