我的姐姐四年级作文
我熟悉的人有许多,比如爸爸、妈妈、弟弟……但我最喜欢的就是我的姐姐了。
我的姐姐14岁了。长长的头发披散在肩膀上,高高的鼻梁上戴着一副大大的眼镜,一张能说会道的嘴巴里,有两排又白又整齐的牙齿。
我的姐姐外表文静,其实特别大大咧咧的。她经常搞恶作剧。就拿上次的事来说吧,姐姐买了一支苹果形状的润唇球,十分精致,她一本正经地告诉我,这其实是一个小苹果,吃了还会长会来。看姐姐这么认真的样子,我立马就信了,二活不说就咬了一小口,“呸!”一股奇怪的味道充满了我的嘴巴。看到哈哈大笑的姐姐,我才知道上了当!“哎——”是怪我太天真,还是怪姐姐太调皮呢?
姐姐还是一个贪吃鬼。就说今天吧,妈妈妈让她去扔垃圾,她高高兴兴的就答应了。我还在想:平时她连打扫自己房间都懒的打扫,今天怎么这么积极?我猜想姐姐肯定去楼下的奶茶店了!果不其然,被我猜中啦!哈哈哈哈。
看这就是我的姐姐,一个调皮、贪吃但十分爱我的姐姐。