我的姐姐四年级作文
我的表姐叫黄思瑜,长着一张瓜子小脸,脸上镶嵌着一双闪闪发亮的小眼睛,眉毛长长的宛如风中的柳叶出尘,长长的头发,她总是把它扎成马尾辫;眼睫毛又长又翘;高高的鼻子下,长着一张爱说爱笑的小嘴巴,笑起来一边有一个小酒窝,真逗人喜爱。
她爱穿鲜艳的衣服,爱打篮球,是篮球队长,比较喜欢游泳,她还是游泳高手呢。
有一次,我和表姐游泳比赛,她领先一步,然后,我坚持不懈,终于追上了表姐,可是表姐没有放弃,还是出绝招赢了我,表姐果然比我强大啊!
这便是我的表姐,虽然她只是女孩子,却处处不属于男孩子,所谓的“巾帼不让须眉”也就大抵如此吧!