奶奶的手优秀作文
每个人从小到大,都见过无数的手,但是我奶奶的手是最特殊的。
奶奶有一双粗糙的手,手指的关节又粗又硬,摸上去好像干树枝,手心上还起了一个个老茧。这些都是长期劳作的验证。手背上有一道道深深的皱纹,上面还有一个个黑斑,看上去没有一点光泽,奶奶手写满了岁月的痕迹。
就是这双干瘦的手给我做出世界上最好吃的饭菜。每天我都会高高兴兴的吃完奶奶做的美味的饭菜。奶奶的手还可以缝衣服,每当衣服破了时,奶奶就会认真的把衣服给我缝好。奶奶的手刻着我成长的历程,道道皱纹便是我的年轮。