奶奶的手优秀作文
最近,奶奶的手机突然出故障了。而就在去了几家手机店后,修好手机的希望就破灭了。所以,我和奶奶要去买手机!
我们三人看着一路中美丽的风景,不知不觉就到达了目的地————泰得城。首先进入了大门以后,迎面扑来的就是一股沁人心脾的凉气。进入了大门以后,就看到了那红色的华为的LOGO,正当准备进入华为专卖店的时候,姐姐拦住了我们的脚步,说“我觉得应该买VIVO的手机,因为VIVO的手机拍照比较好。”(其实姐姐就是喜欢VIVO手机的外表。)“但华为的手机拍照是世界最强而且性能也比较强悍。”我说道。奶奶终于发话了:“好,既然华为的拍照和性能都不错。那我们就去买华为手机!”没有达到目的的姐姐显然有点不高兴,而我和奶奶则在认真的挑选手机。
最终,奶奶还是买下了华为的手机。