奶奶的手优秀作文
今天是奶奶接我放学,一看到我奶奶就伸手拉我我上奶奶的手,一瞬间我惊讶了,这双周怎么会这么粗糙呢?我滴投降敦敦翔奶奶就是每个人手五指头,有很多鼓起来的疙瘩。左手中指的指甲已经被疙瘩挤得变形了。奶奶说这些疙瘩是骨刺。
我疑惑的问奶奶,你的手为什么会长骨刺?
奶奶慢慢悠悠的说,为了养家,拼命的干活,再加上风湿就长出了骨刺,随着年龄的增长,这些谷子越来越大。就变成了现在的这样了。
我心疼地握了握奶奶的手,回想小时候,奶奶总是抱着我,牵着我多少个苦恼的夜晚,是奶奶的手轻轻拍着我入睡,现在我长大了,奶奶每天,整为我整理房间做了很多好吃的。这双勤劳。质朴又温暖的手给了我多么多的爱。