奶奶的手优秀作文
昨天下午我和奶奶一起去逛超市。奶奶在超市里买了各种各样的食物,我们离开食品区来到了超市的一个长椅坐下来吃东西,过了一会儿我和奶奶走到了三楼,我们在三楼逛了一会儿,准备要回家了。奶奶想看个时间,可是不知道手机去哪儿了。奶奶走到我们刚才坐的长椅旁,看到一位阿姨,一直在那个长椅旁打电话,奶奶就借阿姨的手机,给她的手机打电话,电话打通了,是一位阿姨接的电话,原来是商场里的一个工作人员捡到了奶奶的手机,放到商场的服务台了。我要像那个工作人员学习,多做好事。