奶奶的手优秀作文
世界上有许许多多的手:工人的手,医生的手,发明家的手......可我最想要一双奶奶的手。
奶奶每天早上早早地起床,用一双巧手准备早餐。中午、晚上都是奶奶做饭。它们同样丰盛无比。早上有小米粥、大米麦片粥等。中午就更让人有胃口啦!米饭、芹菜炒肉、排骨冬瓜汤、馄饨、面条。多种多样,让人看了直流口水。
奶奶从不怕脏。吃饭时,妹妹把饭都蹭到奶奶身上,她也从不在意。妹妹拉到奶奶的裤子上,不怕!总会在奶奶的手下焕然一新。
奶奶的巧手还会做衣服。夏天,缝一件件短袖;冬天,缝一件件暖和的棉袄;春天,织件毛衣。
我很小的时候希望有一双画家的手,可现在我想要一双奶奶的手。