我的妈妈有一头黑色的卷发,一双大大的眼睛和高高的个子。
我的妈妈在生活中也不是个严肃的人,但是在我学习上,我的妈妈每天都会替我把关。还会对我说:"学习千万不能耽误,作业要每天按时写,更不能忘了带。每次考试的分数不能低于九十分。早上一定要吃早餐,更不能迟到。”每天这样啰里啰嗦的,我都听得烦死了。再这样说下去我都能倒背下来了。我妈妈没有什么缺点,就是两个字“唠叨”,每天她都是这样。我心里都在想,快放过我吧。
我妈妈虽然唠叨,但是也是有优点的。平时对我的学习很负责任,每次都监督我写作业,给我签字。并且写字的质量也会对我把关,如果写的不好,就要求我重新写。
这就是我的妈妈。