我爱我的妈妈作文
我妈妈长得很漂亮身材很瘦,而且她很疼爱我,我非常喜欢我的妈妈。
我的妈妈有一对大大的眼睛和那小小的嘴头发短短的,很漂亮。我的妈妈脾气很温顺很善良,做事很勤奋,从不丢三落四。我很喜欢我的妈妈。
人人都有一些缺点,我妈妈也不例外,我妈妈老是唠叨我,不过这是为我好,我妈妈上次我的鞋子小了,我和我的妈妈一起去买鞋,到了鞋店我们看了好半天都没有适合我的鞋子,突然有一双又大又漂亮的鞋子,我就试一试,我一试太小了,我妈妈就把鞋放了回去,你们都知道每一双鞋子里面都会有一个泡沫,我妈妈连塞进去都没有塞就把鞋子随随便便的放到哪里,我心里就觉的我妈妈好没有礼貌。妈妈你需要改一下。
妈妈我爱你。