我爱我的妈妈作文
在我身边有很多熟悉的人,有爸爸,妈妈,姐姐…但我最爱的就是我的妈妈。
我的妈妈今年41岁,身高平均1米68。脸尖尖的头发乌黑发亮。眉毛浓浓的。有着一颗像樱桃一样红的嘴巴,笑起来能露出洁白的牙齿。喜欢穿裙子。
我的妈妈非常爱我。有一次,夜里,我在床上感觉我的肚子很痛。我就在床上哭,妈妈听见了,急忙跑过来。妈妈用手摸了摸我的眉头,才知道发高烧了。妈妈骑车带我去了医院,在路上,妈妈一直安慰,到了医院,妈妈去给我挂号。医生说我要在医院里住一天。该睡觉了,吃完药,妈妈让我睡觉了,一晚上妈妈都没怎么合眼。第二天。我的烧也退了,到家后,妈妈还给我做了很多好吃的。
这是我的妈妈,我爱我的妈妈。