我爱我的妈妈作文
我的妈妈有长长的头发,大大的眼睛,不小不大的嘴巴,身体高高的,瘦瘦的,用一个字形容就是“大”。
妈妈给了我生命,有好东西先给我吃,虽然妈妈经常唠唠叨叨个不停,我还不时还他几句,我生病妈妈着急,伤着了妈妈更心疼。有一次,在去广场的路上,我走着走着,忽然把脸擦破了皮,开始流血,回到家爸爸递给妈妈一瓶碘酒,妈妈留下了眼泪,妈妈的爱犹如大海,无边无际。
我妈妈,给予了我生命,我爱妈妈,乌鸦也知道捉虫子先给妈妈吃,小羊也是有草给妈妈吃,我们也应该这样爱妈妈。
我爱我的妈妈作文5
我的妈妈个子低低的,脸白白的,肚子大大的,非常的可爱,妈妈很实在,有很多好朋友,妈妈不爱出去玩,爱睡觉,有时候腰疼,妈妈经常说,是我们气的,我们小很多办法来讨好妈妈!可是妈妈一直腰疼。我们也没有办法,只好不信妈妈帮妈妈干活
妈妈慢慢的好了很多!