妈妈我爱你作文
爱,一个温馨的字眼,一个永恒的话题,也是每个人心中一个长久的诺言。世界因爱而美丽,因爱而精彩。人们常说母爱是世界上最伟大的,如果对妈妈说上一句“我爱你”,妈妈该会多么欣慰啊!
昨天,老师布置了一项作业,是回到家对妈妈说“妈妈,我爱你”。或者写在纸条上,(指不好意思的同学)。但昨天下了很大的雨,我穿上我的雨衣,和同学一起出了校门,我就看见了妈妈,妈妈骑着电动车就带我回家了。但是下雨把我和妈妈变成了落汤鸡。在车上我就酝酿这次计划了。
回到家我先泡了个澡,然后回屋奋笔疾书的把作业写完了,然后我就开始酝酿给怎样对妈妈说“我爱你”呢?
我先看了一下妈妈正在看手机呢,正好,我就走到妈妈身边说:“妈妈,我爱你”。妈妈高兴的说:“谢谢我的宝贝儿子”。
怎么样?不信你也试试吧!