妈妈我爱你作文
很多人都很爱他的妈妈,虽然有时候会偶尔会有一些争吵,但在争吵的过程中,你也会明白许多道理,知道妈妈其实是很爱你的。
在这本书上面有很多都是在描写孩子不小心摔倒了,而妈妈只是知道哭。又或者描写的是一些妈妈让她的孩子去学习,孩子居然跑出去玩,妈妈去开家长会,回到家之后孩子也跑出去玩了。
一些妈妈在做家务,孩子到处玩,把家里弄得很乱,妈妈则告诉孩子应该把东西整好,在整理的过程中孩子会学到许多东西,也是一种成长。
很多家长都想让自己的孩子能学到许多知识,考上一个好学校,所以会对孩子特别严厉,但其实这样做是非常不对的,对孩子的身体也不好。
在孩子和妈妈的相处过程中,许多小事也会让人明白许多道理,也渐渐的会做许多事,并从中体会到妈妈对孩子的爱或是孩子对妈妈的爱。