明天就是“三八”妇女节了,送给妈妈一份什么礼物呢?
“龙龙,来!妈妈给你洗脚了。”是呀,每次睡觉前妈妈都给我洗脚,按脚。我感觉特别舒服。
于是,我灵机一动,赶快跑过去,对妈妈说:“妈妈,你快坐下。”妈妈不解地问:“干什么呀?”“别管了你先坐下。”说着,我就拉妈妈坐下,往盆里倒水,摸了一下水温正好。然后,我就给妈妈脱鞋、脱袜。“快把脚伸进盆里,我要给妈妈洗脚了!”我高兴地喊着。突然,妈妈把我搂在怀里,泪水夺眶而出。
我怯怯地问:“妈妈,你不喜欢我给你洗脚呀?”
“不,孩子,妈妈喜欢。洗吧!”
我伸出小手,在温水盆里认真地洗着、搓着。洗完后,又学妈妈给我按脚的样子轻轻地按着……
妈妈在我额头上亲了又亲。“我的宝贝长大了,会孝敬妈妈了!”
别提我有多高兴了,这是我第一次给妈妈洗脚,也是我给妈妈的“三八”礼物,更是我给妈妈的爱。