妈妈我爱你作文
母爱似海,无处不在。一个深情的抚摸,一句温柔的话语,都能体现出母亲对我们无微不至的爱。
妈妈有一双小小的眼睛,脸上已经有了一些岁月的痕迹。但是,在我妈妈身上有一种终年不变的东西,那就是爱。
妈妈每天都要很早起床,给我们准备早饭。周末下午,她还要很辛苦地送我去少年宫学习毛笔字。我在教室里享受着空调的沐浴,而妈妈却只能在门外苦苦等待着。我想她那时一定很无聊吧!下课了,我很饿,妈妈就给我买了一个棉花糖。我问妈妈:“你想吃吗?”妈妈说:“我不饿,你吃吧。”我猜她一定是想让给我吃。顿时,我感到了温暖。虽然我独自吃完了棉花糖,但是我想:如果妈妈也吃的话,我一定会吃得更有滋有味!
母爱如同滔滔江水永生不息,如同大海一般辽阔无边。妈妈,我爱您!