我的妈妈今年已经40岁了,她有一双大大的眼睛,像两个铜铃,嘴巴也大大的,一看就知道是个爽快的人!
我的妈妈可勤快了,整天忙这忙那的!一会儿洗衣服,一会儿扫地,一会儿又去炒菜了!
我的妈妈不但勤劳,而且做事也很认真!妈妈把家里打扫得一尘不染,她烧的饭都可以跟大厨师比了,那可真是色,香,味,具全啊!她缝补的衣服像
要说起我妈,她最大的特点就是热情了。有一次,同学来我家玩,妈妈知道她喜欢喝椰子汁,去给他买。事后,我问妈妈为什么,她说应该的。
看,这就是我的妈妈!一个勤快。认真又热情的人。