怀念奶奶的作文
每到清明节,我们的心情就会变得格外悲伤,这不,老天也似乎知道了我们的心情。下起了蒙蒙细雨,好像好像在和我们一起为逝去的亲人哭泣。
我和爸爸也赶回老家为奶奶扫墓,望着墓碑,我泪眼模糊了,我思绪万千……
记得爸爸跟我说,我小的时候只要一提起奶奶我就就会大哭,其实我小的时候最怕鬼。知道奶奶去世,所以一提起奶奶就吓哭了。稍大一点,提起奶奶还是会哭,但这时是因为想念奶奶才哭的。看着其他人都有奶奶,我心里酸溜溜的,我真想奶奶也能健健康康地活着该多好啊。
奶奶离开我们已经十二年了,我和奶奶一面未见,因为爸爸妈妈结婚不久,奶奶就与世长辞了。我一边拔草一边默默地说,奶奶,您的孙子来看您了,希望您在天堂一切都好。您放心,我会好好努力,不会辜负您的。亲爱的奶奶,我永远想念您!