我想奶奶作文
亲爱的奶奶:
您好!
我有些话一直没有对您说,借这次写信的机会,我想对您说一声:谢谢。是您在平时的生活中无微不至地照顾我,在我遇到困难时帮助我、鼓励我,谢谢您,您辛苦了!
您还记得那次您冒着大雨来学校接我的事吗?那天早上,您送我去学校时,天空还是万里无云。下午第三节课时,天就变得阴沉沉的,云也变得灰不溜啾的了,我知道要下雨了。没多久,天空果然下起了雨,而且还是倾盆大雨。放学了,看着其他同学一个个都走了,我越来越着急。今天家里只有您一个人,而且您身体还不舒服。平时都是我自己走回家,可今天雨太大了,我又没有伞,可怎么办呀?我正想着要不要冒雨冲回家时,在茫茫雨帘中看到了一个熟悉的身影,是您!棕色的头发中,藏着不计其数的白发。您虽然穿着雨衣,但脸上全是雨水,一些被雨水打湿的头发紧贴在额头上,裤子上也湿了一大片。想到这可能会让您身体更不舒服,我就无比心疼。
您走到我面前,抹了一把脸上的雨水,用温和的眼神看着我,笑着对我说:“等久了吧?来,快把雨衣穿好!”您帮我穿好雨衣,又细细检查了一遍,带着我上了电瓶车。坐在后座,我看着您瘦弱的身躯为我遮挡风雨,眼泪夺眶而出。我脱口而出的“谢谢”被雨声吞没。
面对您时,我几次想说谢谢您,但又觉得难为情,今天,我就在这,真心诚意地对您说一声:谢谢您,奶奶!
祝
身体健康!