我想奶奶作文
奶奶,我想对你说:“在我成长的路上,有您洒下的汗水我才茁壮成长。是你给了我勇气和力量。
从小我就胆怯,感冒喝药时总是怕苦喝不下去,一片药你总要掰几小块。记得上幼儿园时,由于不小心把最磕破了,满嘴流血,嘴唇也肿了起来,我不敢去幼儿园,怕小朋友们嘲笑我,您亲切地对我说:”宸宸别害怕,给大家讲清楚,都会理解你。“我又说我嘴疼不想上学。您又说:”宸宸,你真棒,想想幼儿园的快乐,就会好的。“我听得心里暖暖的,一切烟消云散。
有次数学考试,没考到您预订的成绩,心想:这次惨了,奶奶又要吵我了,该怎么办呢?我怀着七上八下的心情回到家里,头也不敢抬,您看了卷纸后,一声也没吭,沉默一会,奶奶说:”知道错在什么地方要想地决心改。“学习不由得半点马虎,只肯下功夫,才能取得好成绩。
奶奶,谢谢您。您教会了我许多做人的道理,我想对你说……