我最熟悉的妈妈作文
我熟悉的人很多,可我最熟悉的还是我的妈妈。她中等个子,白白的脸上有一双会说话的大眼睛,看上去很文静也很文雅,可妈妈对我们很严厉。妈妈希望我们独立自主,自强自立,这是妈妈灌输给我的理念。
妈妈在我们大礼拜回到家时,晚上都抽出时间坐在我的旁边看我做作业、写字。我写好的作业就会交给妈妈检查,如果字写得不好或者作业做错太多,妈妈会很严厉地批评我们,妈妈的严格要求使我在学习上不敢太偷懒,当然趁妈妈不在我也会偷偷玩电脑游戏。不过妈妈还要为我们洗澡洗衣服忙到很晚……
这就是我的妈妈,一位严厉又负责的妈妈。