我的爷爷奶奶作文
爷爷奶奶我想你们了,今年xx我去了深圳在临走前我很伤心虽然我没有哭但是我很伤心,希望我们不在您身边您们能过的快乐......
爷爷奶奶在我这十一年中是您辛辛苦苦把我们三个养大,在这十一年中是您把我们当作宝,您和爷爷舍不得吃舍不得穿的每次都把最好的留给我们,我内心非常感激您们!
爷爷奶奶自从您省吃省穿的我就发誓以后好好学习长大之后挣很多的钱给您们买一套大房子,让您们住在里面。而以后我会花更多的时间来陪你们。
爷爷奶奶等我长大了我会第一时间带你们去深圳游玩,那里有很多好玩的,有欢乐谷、世界之窗、锦绣中华......等很多好玩的地方。还要去环游世界......
爷爷奶奶我真的很想你们,不过我们很快就回去了,可以长时间的陪伴您们了.......