我的爷爷作文
百灵鸟?谁不喜爱!我的爷爷都快喜欢“疯”了!就拿上个星期日的事来说吧!
那是一个阳光明媚的早晨,爷爷5点钟就醒了,他骑上自行车,去兴化买百灵鸟了。奶奶见爷爷不在家,可急坏了,她双眉微皱,还一边唠叨着:“咱家已有3、4只百灵鸟了!再买都要成动物园了?!”爷爷也许是怕奶奶责怪,也不接电话,直到傍晚夕阳西下,爷爷才带回了两只鸟,见了爷爷,奶奶火冒三丈大吼道:“一共多少元?”这时,爷爷像做错事的小孩一样,眨眨眼睛:“差不多一千了!”奶奶拿他没办法,只好败下阵来,这时,他得意地笑起来:“哈哈!没折了吧?!”
呵!我这爱鸟的爷爷!