妈妈我想对您说作文
妈妈我想对您说很多很多的话,今天我就慢慢告诉您把!
那是夏天的一个傍晚我从学校读书回来,看到您在洗衣服想走过去帮您的忙,您却挥着手说:“赶紧去写作业,这里不需要你的帮忙,别捣乱就好了。”唉!我已经是四年级的小学生了,想学着干点家务事怎么就成了捣乱了呢?还没有等我把这些想法说出口,妈妈就更大声的说我怎么还不走还在这里站着啊!我一听,真是心情郁闷极了,刚才回来的快乐心情顿时消失的无影无踪了。我转身就回了自己房间,眼泪哗哗的流。
妈妈我想对你说,爸爸妈妈你们爱我,我也很爱你们啊!可是你们的儿子已经长大了,不再是你们眼中什么都要依赖的、什么都不懂的、什么都要言听计从的小屁孩了。你们上班都很辛苦,为什么有些事情不放手让我去做呢!孩子终究会长大的。
这些都是我放在心里的悄悄话,妈妈我爱你!