我的母亲作文
人世间有一种爱,那就是母爱。母亲用温暖的手扶磨着我的手,那一刻是幸福的诞生。
查、开了药,妈妈跑上跑下的交钱、取药,又陪着我输液。打针的时候我很冷,很难受,妈妈就一向抱着我,我在妈妈的手臂上睡着了。睡了很久,我醒了,妈妈高兴地说:“宝贝,你醒了,好一点了吗”我站起来,感觉好多了,妈妈揉着酸痛的胳膊,松了一口气。
妈妈不仅仅在生活上关心我,对我的功课也很关心。
有一次,我在写作业,妈妈在旁边看书,一道数学题把我难住了,我就去问妈妈。妈妈耐心地给我讲解了一次,可我还是不太明白,妈妈又不厌其烦地给我讲了一次,还举了一个趣味的例子给我听,我最终明白了。
我的妈妈是最好的妈妈!