我的母亲作文
儿行千里母担忧!——题记
“儿行千里母担忧”这句千古名句说明了,母亲是处处为我们着想的,可是谁又能明白母亲付出了那么多又有几个人能懂呢?
我外出求学时,母亲在家为我送别,并千嘱咐万嘱咐,叫我要学会照顾自己,我知道妈妈的唠叨全是为了我好,我在车上想了好多,想到母亲穿的全是破的,我什么都是新的,我的眼泪不住的往外流,我什么都明白,什么都知道,你为了我不知付出了多少!你把我受到的苦当做自己受到的苦,以我的快乐而快乐。我明白了为什么只有儿行千里母担忧,而没有儿行千里父担忧的原因所在吧。
母亲啊!为了你!我会好好学习的,我会学会自强的,我明白比我更不幸的人还很多,比如说:海伦,凯乐。母亲为了你,我会说,我能行!我很清楚我与平常人不同的,但我回追求心灵上的完美。有些人虽有正常的躯体,但他的灵魂以死了。这种人活在世上有用吗?母亲啊!我知道我来到这世上就是为了实现自己的人生价值。
母亲啊!你为我付出了那么多,等我工作以后我会还给你的,我一定会让你过上好的生活的
我相信阳光总在风雨后,我想我会乐观的面对现实,面对未来。我不会抱怨老天对不公的。因为这才会使我为了理想而奋斗终身
母亲啊!我非常感谢你给了我生命,我会好好学习的!我十分自信,我会实现自己的梦想!
母亲啊!儿子已经长大了!你可以放心了,我会尽量不让你伤心,流泪!我希望你要多多照顾自己,不要因为我而把自己的身体耽误了!