我的母亲作文
我妈不仅是个沾沾自喜的妈妈,还是个打工妈妈,特别麻烦的家庭主妇。我妈眼睛大,眉毛淡,鼻梁高,黑头发漂亮,像一条长长的黑色瀑布,很美。接下来,我们来看看我那沾沾自喜的妈妈。
我妈爱夸。虽然夸是女人的天性,但我妈的夸可不是一般的夸。有一天,我们要去奶奶家,但是早上八点没有醒来。多亏父亲叫醒了我们,我起床洗漱了。轮到我妈妈了。我妈用洗面奶洗脸,然后涂上她的防紫外线霜,防晒霜,润肤水。光认真梳头,然后喷香水。到奶奶家花了1个小时30分钟到10点。快看!我妈爱夸。
我妈妈也很爱工作。我妈平均三天打扫一次。她打扫得非常仔细,从不放过任何一个死角。先扫地,再拖地,然后擦茶几、电视柜、电脑桌、窗台。它非常非常干净,一尘不染。如果你能给他一张奖状,那一定是最佳女劳模。
我妈也很麻烦。有一次她去洪洞市,刚开始的时候带了很多东西。我说:妈妈,快点。妈妈说:等等,等等。等了很久,我们坐车来到了洪洞市。我妈说给我买凉鞋。我们来到凉鞋店。妈妈问:有好的凉鞋吗?店主给我们带来了许多凉鞋,我妈妈看着它们说。我们去另一家商店吧。逛了一家又一家,还是不理想。我的兴奋渐渐消失了。最后去了开始买的店。啊,你觉得我妈有麻烦吗?