我和姐姐作文
昨天晚上我和姐姐玩揪尾巴,我们用了两条纸条,上面写上尾巴,插在裤子里,然后第一个人把另外一个人的纸条揪下来就算这个人赢了。
我和姐姐在转圈圈,我把姐姐都转晕了,姐姐又醒了过来,把我的尾巴摘了下来,结果把纸条给撕成两半了,姐姐每次都摘我的,结果她总是赢了,我总是输了。
我第一个尾巴是硬一点的纸做成的,就让姐姐给撕成两半了,我又用卫生纸做了一个尾巴,又和姐姐玩第二轮游戏,姐姐的尾巴还完好无损。
我真喜欢玩这个游戏呀!更喜欢和姐姐一起玩。
昨天晚上我和姐姐玩揪尾巴,我们用了两条纸条,上面写上尾巴,插在裤子里,然后第一个人把另外一个人的纸条揪下来就算这个人赢了。
我和姐姐在转圈圈,我把姐姐都转晕了,姐姐又醒了过来,把我的尾巴摘了下来,结果把纸条给撕成两半了,姐姐每次都摘我的,结果她总是赢了,我总是输了。
我第一个尾巴是硬一点的纸做成的,就让姐姐给撕成两半了,我又用卫生纸做了一个尾巴,又和姐姐玩第二轮游戏,姐姐的尾巴还完好无损。
我真喜欢玩这个游戏呀!更喜欢和姐姐一起玩。