我爱爸爸作文
父亲这个词语在每个人心里都有很重的分量,在孩子的眼里妈妈的爱是温柔的,爸爸的爱是伟大的、神圣的。现在越来越多的人在关注“母亲节”“父亲节”关注亲人是中国偶的传统美德。我们的孩子虽然小但是她们的心里对爸爸也是满满的谁哦不尽的爱。
父亲,多么亲切的词语,孩子们也想给自己的爸爸准备一份带有爱心的礼物。我们的孩子心里都有一份爱要告诉自己亲爱的爸爸,我们每个孩子精心给自己的爸爸准备了贺卡,看着孩子们用心的一笔一笔的给贺卡上添加色彩,并用自己的方式写下对爸爸的爱,看到孩子们用一点也不熟练的字体看着老师的提示写出“丑丑”的四个字“我爱爸爸”!虽然孩子们写的不太好但是他们包含了孩子对爸爸的真诚的爱。华老师说我们每个人对爸爸说一句话,孩子们开始了,一个个用稚嫩的声音:硕硕“爸爸您辛苦了,我爱你”小毛说“爸爸我爱你,我想要变形金刚”欣怡说“爸爸我想你,你能回来陪陪我么?”说着孩子流泪了......孩子的爸爸经常不在家孩子对爸爸的思念。
孩子你爱爸爸,爸爸心里更爱你,以往我们每个人的爸爸永远都是NO.1!