大家好!我叫姜鑫宜,今年9岁,我有一双水汪汪的大眼睛,下面长着一张樱桃小嘴,我非常喜欢跳舞。每到星期天的下午,我都会很准时的去跳舞。今天我早早的就准备好了跳舞的服装、鞋子,高高兴兴地准备去跳舞,在我下楼梯的时候,一不小心把脚扭到了。妈妈看到了连忙把我抱到沙发上,让我好好休息,并对我说:“今天你就不要去了,我给老师打个电话请假。”听了妈妈的话,我着急得直掉眼泪。我对妈妈说:“我先休息一会儿,等我好点了我一定要去,我相信我一定能坚持。”妈妈拧不过我,只好答应了,她嘱咐我:“以后走路一定要小心。”于是我背着衣服和鞋子一瘸一拐地下了楼。来到了舞蹈培训班,走进教室,同学们看见我走路一瘸一拐的,都很关心我,老师也很关心我。在老师和同学们的鼓励下,我咬咬牙,终于上完了两节舞蹈课。
这就是我,一个爱跳舞的我。大家快来和我交朋友吧!