爱的力量作文
爱的力量是神奇的。爱,可以使人们做出不可思议的事情。
在国外有一位妈妈听说自己的儿子开车快翻车了。她立刻赶了过去。现场,她吓了一跳:儿子的车胎与墙壁摩擦着,车身已经破烂不堪。她立即用自己40磅的身体抬起那3565磅的轿车:“儿子,妈妈来救你!”奇迹发生了,这位妈妈举起了那辆轿车,成功救下出了儿子。事后,人们再让她抬起那辆轿车,可是这位妈妈怎么做不到。是爱的力量帮助那位妈妈支撑起了儿子的轿车。
爱的力量是无穷的,爱积少能成多。
那天在吃中午饭。一位同学端着饭菜下楼回班。但没想到在楼梯上摔了一跤,白花花的米饭撒了一地。回班后,那位同学无趣地看着空空的饭碗我的汤碗太大了,盛了很多汤,给你喝一点”……看着同学们给自己那堆起来的饭菜,那位同学大口大口吃着。这一顿他吃得比平时都多,都饱。