爱,是一种关怀,是一种彼此之间的信任,也是一种十分深刻的情感。
爱是信任
想必大家对两人三足这个游戏都不陌生吧。那么你们也该知道,玩这个游戏是需要彼此之间的配合和信任才能成功的。在我上幼儿园的时候就玩过这个游戏。那一次因为我有左脚绊右脚的习惯,所以我们刚开始的时候一连摔了好几次,可她还是十分信任我。我摔倒了,她就把我扶起来,拉着我的手继续走,虽然路上我又摔了好几跤。但是因为我们都十分信任彼此,所以最后我们还是得了第一名。
爱是关怀
在我上小学的时候。我考砸了一次英语考试。那天,我垂头丧气地走回家,脚步像灌满了铅一样沉重。天空阴沉沉的,像是在同情我的遭遇,可是当我回到家告诉妈妈成绩时,妈妈居然没有骂我!而且她还鼓励我说:“一次考砸了没关系。继续努力就好了。”虽然现在外面还是阴沉沉的,但是我的心却被妈妈对我的关怀照得光明灿烂。
爱,它无处不在。它会在生活的点点滴滴中体现,它可以让我们的心变得更加温暖。