妈妈的爱作文
我的妈妈一直对我很好。有一次,我发烧三十八度,而正常温度是三十七度,我对妈妈说:“我不舒服。”妈妈摸了摸我的头说:“好热啊!”我爸爸听见了,说:“让我摸一摸,好烫啊!”爸爸和妈妈赶紧带着我飞快地走出家门,叫了一辆出租车,马上去医院。
妈妈爸爸为了我发烧不知花了多少钱,不知道爸爸妈妈为我操了多少心,我真爱爸爸妈妈。
还有一次,开冬季运动会,我忘记带小板凳,当时还是妈妈在送我,我就给妈妈说:“我忘记带小板凳了。”,说完,我去教室,一会儿,妈妈把小板凳送给我,原来,妈妈是在学校门口的小卖部买的。
到了现在,我还忘不了妈妈爸爸对我的爱,因为爸爸和妈妈的爱是很伟大的!