妈妈的爱作文
我的妈妈很美丽,她个子中等,短短的头发,笑起来有两个小酒窝,那一双慈爱的眼睛,总是温柔地注视着我。
我的妈妈非常爱我,每天早上我起床前她已准备好早餐,每天的早餐都是一个惊喜。晚上,妈妈还耐心地陪我入睡。
我的妈妈做饭很好吃,可最奇妙的是她能记得我想要吃什么,比如:我提起想吃可乐鸡翅,第二天她给我做了可乐鸡翅,再比如:我说起炒青菜好吃,第二天,炒青菜就在我们家的餐桌上出现了!
我和我的妈妈出去玩的时候她拿着水、背着她的包,无论天冷天热都陪着我玩,我渴的时候就给我喝水擦汗,还要告诉我要注意安全!
妈妈我爱你!我永远是你的小花朵,等我长大了让我的芬芳常伴你左右吧!