我爱学校作文
我在xx小学上学,学校教学楼上有图书室、科技室、图画室等等。一进校园就看见了那有着升旗杆的书香广场。五星红旗迎风飘扬,像妈妈一样给我亲切的感觉。其中我最喜欢的就是学校的操场。
在操场上,有足球场和篮球场,当然还有跑道。有许多健身器材,有跳绳、足球、排球、我今天来给大家说一下我们学校的篮球。记得有一次,老师让我们在学校的篮球场上投篮。我投了好多次都没有成功,我非常失望。但是有一位同学帮助我学会了投篮,我非常感谢她。还让我印象深刻的是去年那次运动会,因为我们赢得了比赛。我来给大家讲一下吧:我记得去年那次运动会非常精彩。到我们班比赛了,同学们屏息凝视,个个都紧张得像油锅上的蚂蚁。我们的项目是丢沙包,我拼尽全力,把沙包丢出去。竟然丢到了50分,我高兴得直欢呼。
我爱学校,但更爱学校的操场。因为那里有同学们快乐的童年,还有我们赢得比赛顺利的汗水,我爱学校,但更爱学校的操场!