我爱学校作文
我们的校园可真大呀!
我们的宿舍楼是那样的高大雄伟,我们的教学楼也是很高大,接下来我要花坛的小花栽到花坛里,小花是那样的鲜艳,那样的漂亮,那样的美丽,周围的小草也是绿油油的,连小草的中间有一棵松树,松树也很绿,我们的学校很美丽,到了下课的时候,同学们都穿着统一的校服来到学校里面玩耍,同学们的胸前飘着鲜艳的红领巾,我爱我们的宿舍楼,我爱我们的教学楼,我爱小花,我爱小草,我爱松树,我爱老师同学,我爱在这生根发芽的小树。
我要在这里快乐的成长,快乐的玩耍,我要把这些小花、小草变得更加美丽,更加富饶,我爱我的学校,我爱我的校园!