一份爱作文
爱恨纠缠的生生世世,心底执着的信念为你们存在;多遥远的路,都阻挡不住,爱的力量为我带来幸福。我不会错过每一份爱
那一年的时候,自己太过幼稚,锋芒毕露,所以,伤了她的心。我的英语不是很好,同时,自己也有一些自暴自弃。所以,我就想,反正都学不好了,再努力还有什么意思,干脆,就不学了。于是,我在课上说话、睡觉、看课外书。她也警告过我,可是我好了几天就又犯了“老毛病”。
直到有一天,她同我谈心,她问:“你怎么变成了现在这样?”我告诉了她我的想法,他说:“多简单了,现在学不会,以后的不一定也不会啊,我给你补习以前的,以后可要好好学啊!”我认真地点了点头,同意了她的方法。我自从那以后变不再捣乱。可是,句号终是没有画完整。有一次她冤枉我,然后我直接便在课上顶撞了她。我自那一次后,便没再去补习,而她,也不再说要我去补习。慢慢长大,懂得了她的良苦用心,现在也只想告诉她,对不起,如果再来一次,会学着长大。
12岁,不懂爱,我错失了老师的爱;15岁,我已悔悟,我对母亲说:“我爱你!”
那天,我的生日。晚上到了寝室,老师让我对妈妈说点话,我拨通了电话,心中也明白老师想让我说什么,可那三个字,当真是重中之重,难说之至。我尴尬了好久,也没有说出来。但最后还是很快的说了一句“我爱你”。便搪塞了过去。片刻,我听见妈妈在电话那头的笑声,她说:“你长大了。’
黑白轮回的生生世世,有爱不懂相拥错过了那份爱。不过还好,今后的路上我肯定要用心去珍惜,去守护每一份爱,不错过每一份爱。