读书是最快乐的,我喜欢看书,书成了我生活的好伙伴。
我经常和爸爸妈妈在家里看书,我们一起看各种故事书,边看爸爸妈妈边给我讲里面的道理,有时我们还模仿里面的人物做游戏。我读了很多书,会讲很多故事,和同学们在一起时,我喜欢给她们讲各种各样有趣的故事,看到她们听的津津有味的时候感觉非常的自豪,同学们都叫我“故事大王”。每到周末妈妈都带我去书店看书,这是我最开心的时候,因为在这里我可以看到各种各样的书,有故事书、漫画书、小说、百科全书、绘本等,从这些书里面,我了解了好多以前不知道的知识,每次看到天黑才回家。我现在上一年级了,老师教了我们拼音的认读和拼读,每天我们进行拼读练习,我现在可以自己读好多的书,也从书中找到了乐趣。
书是我们永远的朋友!多读书、读好书、让我们健康、快乐地成长,快乐的读书吧!