爱如春风温柔拂面,爱如春雨滋润心田。爱是无形的,爱是无私的,爱也是伟大的。生活中,我时时刻刻被爱包围,爱分分秒秒在我身边。
在家里,爱是妈妈端来的热牛奶,暖暖的。爱是妈妈做的那碗清汤面,香香的。当我迷惑时,爱是爸爸的谆谆教诲和开导,让我瞬间茅塞顿开。当我在学习上遇到难题时,爱是妈妈一遍又一遍的细心讲解。父母的爱让我快乐、让我幸福,爱在我身边无处不在,我在爱的怀抱里健康成长。
学校里,爱是老师期望的目光,时而温柔、时而严厉。爱是老师那永远也写不完的粉笔字,带我们在书的海洋畅游,丰富了我们的知识,开拓了我们的视野。爱是老师用红笔勾画出来的一个又一个红钩钩,让我们知道什么是对什么是错,让我们懂得什么是汲取、什么是奉献。同学之间朝夕相处,问声“你好”,说声“谢谢”,彼此都心领神会,团结就是力量。谢谢老师、谢谢同学。有了你们,校园的每一个角落都被爱笼罩。