祖国大地一年四季美景数不胜收,春天,百花争艳;夏天,莲叶满池;秋天,五谷丰登;冬天,白雪皑皑。但我最喜欢的还是秋天。
每天上下学,我都经过自来水公司,那里有一片不小的枫树林。枫树的树叶是那样红艳,一片片树叶落下来,就像一枚枚邮票,邮来了秋天的叠翠流金,又像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,舞来了秋天的多姿多彩。这些落叶给大地铺上了一层金黄色的地毯,踩在上面吱吱作响。
走着走着,我已经来到了学校。校园的花坛里,各色的菊花争奇斗艳,一簇簇,一团团,红的似火,黄的像金。还有我叫不出名字的花草,他们就像站在校园里的哨兵一样,时刻督促同学们认真学习
“叮铃铃”铃声响了,这时我才回过神来恋恋不舍的走进了教室。