妈妈的爱作文
说起妈妈的爱,那感觉就像温暖的太阳给我带来温和。
记得有一次,调皮的我从车上摔了下来,这时候我觉得下巴有一点疼,于是我就轻轻地摸了一下,等我看到手上全是血的时候便大叫了起来,妈妈听到我的哭声跑了过来,看到我手上全是血,便着急地把我送到了医院,又是付钱又是拿药,忙得喘不过气来……当医生给我处理伤口时,妈妈都流出了眼泪,接着又来到了输水大厅,医生帮我扎上了针,这时妈妈不停嘱咐医生:要轻点,输完水回家时已经到半夜了。
歌词里唱的:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。我也这样认为,今后我一定要好好努力,用更好的表现回报妈妈对我的爱。