妈妈的爱作文
说起妈妈的爱是伟大的,伟大的母爱是通过生活的小事反映出来的。
记得几年前的一个圣诞节夜晚,我对妈妈说,我想要一个变形金刚,妈妈说,圣诞老人会放在你的床头的,睡到半夜,不知为什么我突然发高烧了,妈妈穿上衣服背着我去了医院,只记得护士为我开了药,后来我就记不清了。等到我退烧醒来时天都快亮了,外面很冷,妈妈把她的衣服给我披上,抱起我向家里走去。回到家以后我吃了药又迷迷糊糊想睡觉,这时,隐隐约约发现妈妈轻轻地把一件东西放在了我床头边,又悄悄地回去了。第二天,我看到了我盼望已久的变形金刚,原来礼物是妈妈给的。
现在回想起来,我觉得那个时候真美好。不仅让我想起老师教给我们的:谁言寸草心,报得三春晖。今后我一定要好好学习,天天向上,用最好的表现来回报妈妈对我的爱。