妈妈的爱作文
大家都知道,父母为我们付出了很多。
有一次,我生病了。天黑了,也没车了。妈妈很着急。最后,妈妈把我背到了医院。到了医院,妈妈先给我挂了号。检查过后,妈妈又把我带到了病房。我在病床上睡着了。妈妈却一直在我身边陪着我。当我醒来的时候,妈妈依然在我身边。他的两个眼圈红红的。一看到我醒来就说:"儿子,醒了。你等一下啊!妈妈给你拿牛奶去。我说:"妈妈。还没等我说完,妈妈就已经去给我拿牛奶了。
记得还有一次,那天下着大雨。我和其他同学排队走到楼下。因为雨下得太大的原因,所以,我们只能在楼下的黑板旁等着家长来。我在那儿等了一会儿,妈妈就来了。妈妈说:"冷了吧!"然后,她背起我就走了。我的衣服倒没湿,可妈妈的衣服却湿透了。
这两件事很令我感动。