不一样的爱作文
“爱”大家都尝试过吧!
“爱”有很多种,一种是父爱,一种是母爱,一种是爱昧,一种是喜爱,一种是关爱,一种是爱护...........
但我尝试过一种非同寻常的爱,那就是母爱。
我相信,母爱大家都是天天在尝试,母爱是一种最最无私的爱,因为母爱是天底下无人取代的,没有了母爱的孩子就像没了生命一样,难道不是吗?
我曾经就尝试过一段没有母爱有痛苦,那是我母亲到外地打工的时候,家里只剩下我和奶奶,爷爷三个人了,虽然我还是无时无刻不在想念母亲,我时时都在盼望母亲回来,每当我听到有人开大门的时候我都会抬起头看看是不是母亲回来了,可是我每都是失望的坐下,一来二去,我不由的想起了当时发生的一件可怕的事情,在我三岁的时候,我不小心掉进开水锅里,住院以后母亲整天茶不思饭不想地坐在我身边看着我,有时吃点饭也是吃点方便面。
一想起这些我就忍不住热泪盈眶而出。
这就是母爱,一种不一样的爱。
我爱我的母亲,我要用我的一生去读母亲这本大书。