妈妈的爱作文
一场战争要爆发了。当时我生病,妈妈让爸爸带我看病,她和姐姐一起在家干活。
医院没有人,爸爸就把带到附近的商店玩。过了一会,姐姐喊我和爸爸回家,爸爸不愿回家,仍然要在这里玩,于是我和姐姐就一起回家了。妈妈见爸爸没有回来,很是生气。就说:“我去听喇叭去,你去喊你爸爸回家。”我说:“我也跟你去。”妈妈大声地说:“跟你爸爸去。”妈妈走了。她不是去听喇叭而是一直向东走。我和姐姐一就直哭。过一会爸爸回家了。问:“你妈妈呢?”姐姐说:“妈妈说她去听喇叭了。”爸爸带我们去吹喇叭地方找妈妈了。我哭着说:“妈妈走了。”然后爸爸带我们回家了。他把大门给锁上了,我和姐姐哭的更响了,儿奶奶在屋里看电视,爸爸喊奶奶出来,奶奶才出来,照顾我和姐姐,我们睡着后奶奶走。到了半夜,我醒了发现妈妈在这,我和妈妈说了一会花。爸爸来了,硬把妈妈往外拉,我和姐姐一只哭。过了一会爸爸睡着了。我走到妈妈身边,妈妈又把我抱在床上让我们睡觉。
妈妈是一个多么伟大呀!