书是人类进步的阶梯。这似乎是一种良药,可以治疗人天生的迟钝。
书籍丰富了我们的视野,塑造了我们的灵魂。正是因为书,人们才有文化。书籍是人类的精神财富。
有些人不喜欢阅读,认为书籍是累赘。有些人喜欢读书,认为书籍是滋润人心的清凉山泉。张超曾经说过:“年轻时读书就像是在缝隙中看月亮,中年时读书就像是在法庭上看月亮,老年时读书就像是在舞台上和月亮玩耍。他们都从肤浅的经验中学习。”
阅读需要时间,所以现在请花时间好好阅读。阅读不是一个人必须完成的任务。这只是一个启示,告诉你生活的方向和生活的道路,这样当你不知所措的时候,你可以在心中找到真正的自己。