秋天到了,果实累累,我们都穿上了厚衣服。
秋姑娘来到了公园里。公园里有各种各样的树木,比如有:银杏树的颜色是金黄色的,像一把金扇子。枫树的颜色是红艳艳的,像火焰。一到秋天,树叶都会落下来。有的树叶像手掌,有的像火红的火球,太美啦!
秋姑娘又来到了果园里,果园里有许许多多的水果。苹果像小朋友的脸蛋;梨像金葫芦;柿子像小灯笼;葡萄像水晶。果园里的景色也很美丽。
秋姑娘也来到了我们上学的校园里。校园里很大,秋姑娘首先来到了操场。操场上有草坪,可是草都枯萎了,草坪变成了黄色的。操场上一片金黄,也非常漂亮。我捡起很美丽的一片叶子,我想:这是秋天送给我的礼物。
我很喜欢秋天,因为秋天可以给我们带来美好的时光。