妈妈的爱作文
“妈妈是大树,我是树下精致的花。妈妈是雨伞,用自己挡风雨。在现实生活中,妈妈总是照顾我们。但是有些事情让我无法把它从记忆中抹去。去年冬天的一个晚上,我突然被噩梦惊醒。嗓子像棉球一样难受。我正要下床喝杯水谁知道呢,刚起床就感觉房子要转了,突然心跳加速,惊醒了匆忙入睡的母亲。妈妈听到哭声,披着衣服匆匆赶来,看到我难受的样子,问发生了什么事。知道原因后,什么都不顾,给我穿上衣服,跑去了中医院。寒冬腊月,北风呼啸,加上刚下过雨和雪,路上很滑。妈妈怕我冷,脱下自己的羽绒服披上了。这时温暖逐渐包围了我,我迷迷糊糊地睡着了。第二天,我看到妈妈在对我笑。我认为妈妈很伟大。母亲的爱是无私的。我们像花一样茁壮成长。