妈妈的爱作文
母爱如水,大爱无边。
放学后,我走出校门。看到妈妈站在那里等我,我赶紧向妈妈走去。妈妈见我汗流浃背,说:“宝贝,你累了吗?”我回答:“累了。”妈妈说:“我来帮你背书包吧!”之后,我妈把我肩上的书包拿下来,扛在肩上。妈妈说:“我们回家吧!”我点点头说:“好的。”走着走着,我看见妈妈肩上的书包不时滑下来。看着妈妈的辛苦,我问:“妈妈,你累吗?”“不累,不累,只要你好好学习,认真上课,你妈就不会累。”听了妈妈的话,我心想:一定要好好学习,天天向上,回报妈妈无私的爱。
妈妈,你对我的爱是无私的,你对我的爱是永恒的,你对我的爱是美好的!无论我走到哪里,我都不会忘记你。妈妈,我爱你。